Гостевая + Внешности + Сюжет + Самые нужные + Акции от АМС
Cyberpunk 2078: NO FUTURE
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-09-08 18:06:12
Поделиться22025-09-08 18:43:47
АКЦИИ ОТ АМС
Небо над Найт-Сити никогда не спит. Время от времени Ави пролетают над городом и сбрасывают подарочки для дорогих гостей:
секретные корпоратские секретыидеи для персонажей в частности и фракций в целом, которые пришли в сердечко АМС и страждущим, и решили остаться. Как вы понимаете, без них нам жизни нет, так что налетай, чумбы - а за это мы в свою очередь отсыпем приятных бонусов!Бонус:
[indent] > 500 евробаксов на счёт;
[indent] > бесплатное оформление профиля (фон профиля, плашка, иконка - кастомные тоже можно);Условия получения плюшек:
Для оригинальных персонажей — нужно взять два ключевых аспекта из трёх (внешность, имя, концепцию). Для каноничных — все три.
MAJOR LEAGUES // мы ищем канонов
Они - настоящая Высшая Лига. Их имена знает каждый, даже самый отъехавший киберпсих из самых тёмных уголков Найт-Сити. У каждого из этих замечательных людей есть свои друзья, враги и проблемы, но их объединяет одно: в 2077 они ввязались в ту ещё заварушку, которая навсегда изменила Город Мечты - и этих мечтателей тоже.
ROGUE AMENDIARES // БЕСТИЯ АМЕНДИАРЕС
[wiki: link]
fc: cate blanchettБывшая наёмница-соло, лучший фиксер Найт-Сити, королева фиксеров, владелица клуба "Посмертие" - она пережила жирные (для наёмников всех мастей) Красные времена, пережила большинство своих друзей и коллег, и твою мамку тоже переживёт. Но мир неумолимо меняется, и молодые хищники уже обосновались в тени пошатнувшегося "Посмертия", и теперь Бестии снова придётся решать: цепляться за старую славу или пытаться (опять) адаптироваться и перехитрить тех, кто считает, что её эпоха прошла?
RIVER WARD // РИВЕР УОРД
[wiki: link]
fc: frank grilloМир прогнил, но Риверу наплевать. Он - вымирающий вид: честный человек с неугасимым стремлением к справедливости. Живое доказательство того, что известный оксюморон - хороший коп - всё-таки существует, хоть теперь и вне системы, под лычкой "частного детектива". Он берётся за дела, за которые не возьмётся никто другой, и старается оставаться верным своими принципам, даже если мир вокруг тонет в собственном горящем дерьме. Говорят, он настоящий герой для тех, кого предало правосудие. Говорят, ему всё ещё снятся лица жертв "Питера Пэна". Говорят, бывшие коллеги не забыли его непоколебимой честности и искренне желают ему даже спать с пистолетом в руке.
Поделиться3Вчера 21:31:29
JAX (SHADE)
ronnie radke // 30 лет // наёмный хакер высокого класса
B-48Y-(R) (B - Biotechnica, 48 - the subject number, Y - sex, R - specialization "Ranger") Ты ошибка, баг в системе, дефектный человеческий фактор. В мире, где каждый первый пропущен через машину техногенной переработки, теряя оригинальные черты, быть чистокровным биологическим организмом - шутка ли, насмешка? Угроза жизни. Тебя растили не для этого, твоя жизнь в общем-то не должна была тебе принадлежать, она - собственность корпорации, как и всё вокруг, как эти белые стены лаборатории, из которой мы вышли, как я сама. Мы выросли вместе, но такими разными. Я - идеальный инструмент, живое оружие с подавленной волей - всё, о чем они только могли мечтать. Ты - сломанная шестерёнка, расшатывающая весь их слаженный механизм, списанный со счетов неудавшийся эксперимент, слабое звено с невероятно сильным (неудобным) характером. И кому из нас повезло больше? Я до сих пор здесь, заперта уже не в лаборатории, даже не в военном лагере, но в собственном, пусть уже и чужом, теле. Их цели стали моими, я будто и вправду стала одной из них, расхаживаю в глянцевом деловом костюме, так нелепо надетом на холодную карбоновую статую, тихо делаю грязную работу - сверхчеловек на прислужении менее (?) удачливых собратьев, которые не могли похвастаться такой же колосальной хромовой совместимостью. Где сейчас ты? Жив ли? Я не знаю. Больше не думаю об этом, не вспоминаю, не пытаюсь найти - стоит ослабить железную хватку своей души, если такая и была, всё посыпется. Теперь для меня есть только одна жизнь - работа на корпорацию. Я лишь надеюсь, что твоя сложилась иначе. Прошло много лет. Иногда мне кажется, что ты был сном, воображаемым другом, которого малышка Грейс придумала, чтобы не быть такой одинокой. Но потом я вспоминаю, что она принесла себя в жертву ради твоего спасения - это не могло быть выдумкой, правда? И ты должен был спастись, просто обязан, иначе её жертва была напрасной. Да! Я придумаю себе ещё одну сказку, потому что должна во что-то верить. Может, ты нашёл мелкую подработку и даже обзавёлся семьёй? (как здорово было бы с ними познакомиться) Или стал рипером, который может усовершенствовать любого, кроме себя? (тебе это никогда не было нужно, ты прекрасен какой есть) Или тебя приняла в свои ряды уличная банда? (они даже не догадываются, как им повезло) Неважно. Если я и знала тебя когда-то по-настоящему - с тобой всё в порядке. И мне этого хватит. И я - как-нибудь проживу. Наше полное досье (осторожно, текст)
Рубрика "фак"
Красивые вместе И интерактив для ближайшего знакомства с действующими лицами Про меня: заглавные буквы, тройка, третье лицо (не смотрите на заявку, проснулась поэтичное настроение), раньше вместо постов всегда были полотна от 5к и до бесконечности, сейчас (после 5-летнего перерыва) не знаю как пойдет, но точно не крошки. По скорости попробуем ориентироваться на пост в неделю-две, может быть реже, я прям вот максимально неспешный игрок, но если сойдёмся, может случится не спидпостинг, но нормальный такой актив. Имею склонность к гиперфиксации на конкретный сюжет/персонажей в конкретный период времени, поэтому жду беззаветно, буду любить до темной стороны луны и обратно! пример поста
|