alternative crossover
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-09-13 09:36:29
заявка от lex luthor
1. Мне понравился тот короткий вариант в новом фильме про Супермена, но! Вы можете добавлять из комиксов, сериалов и вообще фильм не учитывать, хотя этот вайб бесценен, а свежий взгляд добавляет новой глубины персонажа. Мне кажется, будет интересно заняться поисками себя в игре. Мы учитываем фильм почти полностью, но у нас прошло время после его событий, Лютор уже на свободен, Коннер только появился. Лично мы можем как враждовать, так и найти точки пересечения, можем чередовать. Кара все еще молода и бешена, Лекс умен и харизматичен, они могли бы сойтись, хотя у Лютора много проблем с криптонцами. Коннер? Это другое!!! Если вы захотите прийти и поискать Лену, не вопрос, придумаем, как это хорошо вписать. Ждем всей суперсемейкой, не сомневайтесь, просто я в ней отвечаю за заявки и лично жду Кару для игры. |
Лютор изначально знал, что пресс-конференция вызовет фурор, и теперь о нем говорили не только в Метрополисе, но и за его пределами. За пределами страны, потому что весь мир следил за любителями нацепить на себя плащ и устроить очередной перформанс.
Там была даже эта мисс Лейн из Плэнет — восхитительная женщина, если бы она не писала свои обличительные и полные гнева статьи именно о нем. Лексу вообще нравились именно те женщины, что потенциально могли его уничтожить. Во многих смыслах. Таких, к счастью, было немного, и он успешно с ними не связывался — причина номер один, почему он не женат. Не то чтоб он не был раньше, но это не лучшие истории. Желательно, чтоб его сын их обошел стороной.А именно об этом сыне и была знаменательная пресс-конференция, и Лекс позаботился о том, чтоб ее пустили в прямом эфире.
Файлы Кадмуса попались ему случайно, когда Лексу пришлось разбирать всё то, что осталось от его отца. Финансирование туда шло приличное, но очень хорошо сокрытое, чтоб даже сам Лютор далеко не сразу смог установить связь. Но когда это произошло, и он слегка покопался, то пришел в настоящую ярость.Теперь эмоции утихли. Он думал о том, как мог не замечать до этого, что у нового приятеля или подражателя Супермена, который совсем недавно появился на супергеройской арене, его же разрез глаз. От Супермена там, конечно, тоже было достаточно, но тут Лютор не возражал: при всех нюансах, инопланетянин был очень фактурным. Известно, что красивые люди добивались большего успеха, а красивый и умный мог бы владеть миром.
Сначала Лекс думал о том, что этот Супербой должен стать его персональным оружием в борьбе с Суперменом. Он успел составить пошаговый план на ближайшие пять лет, в котором он развивал спрсобности парня, натаскивая его против криптонца, и первым шагом было знакомство и ограждение его от пагубного влияния других любителей плащей.
Разумеется, он не собирался ему рассказывать всё сразу. Он просто собирался сделать так, чтоб Супербой сам пропитался этими идеями. Немного манипуляций, немного недосказанности, правильно преподнессенная информация были секретом успеха, а мозг подростка по всем правилам податливым и внушаемым.Лекс рассчитывал закончить первый шаг в течение месяца, и связаться с Супербоем оказалось не трудно, но тут-то и начались проблемы с его планом. Он… передумал.
Подростка звали Коннером, у него был разрез глаз Лекса, который тому достался от матери, и его лицо отражало все эмоции. Кусочек правды в мире абсолютной лжи.
После того, как Лютор всё ему рассказал, Коннер сделал самую ужасную вещь из всех, что могли прийти ему на ум — полез обниматься. Это было испытание определенного рода, потому что Лекс не привык к тому, что его трогают. Но в конечном итоге всё оказалось не так плохо, как могло бы.
Мерси дарила ему полные скепсиса взгляды, на что Лекс ответил, что у него отцовский инстинкт. Все бы ничего, но совсем недавно он прочел ей внушительную лекцию об отсутствии инстинктов у человека как таковых. Скепсиса было еще больше, но ни одного лишнего слова. Следовало действительно поднять ей зарплату.Визит Супермена он ждал почти сразу после того, как Коннер к нему переехал. Но инопланетянин опять разрушил его планы и не прилетел, а сам Лекс не стал заводить эту тему: ему даже было приятно, что кто-то в окружении не болтал про Супермена двадцать четыре на семь. Теперь же он явился, и это действительно означало, что они с Коннером не поддерживали крепкую связь. Что только подтверждало все представления Лютора о нем, как и снисходительном, но равнодушном.
Ну, может быть не равнодушным ко всему, что могло предоставить Лексу какое-то могущество, потому что он буквально по взгляду мог прочесть всё то, что криптонец хотел ему сказать.К этой встрече стоило подготовиться, но сразу после пресс-конференции Лютор вернулся в ЛексКорп и заперся в своем кабинете, чтоб прочесть минимум две книги по психологии подростков и просмотреть весь перечень подходящих школ Метрополиса. Стоило ли ему сделать это вместе с прилетевшим визитером? Понимал ли тот что-то в школах и принципах образования? Как вообще учились криптонцы?
На последней мысли он свел брови и активировал открытие окна, чтоб его не выбили, как это могло произойти в случае с красно-синим гигантом.
— Супермен, — он откинулся в кресло и сложил перед собой пальцы пирамидой, — не ждал тебя. Точнее… ждал. Но пораньше.
Поделиться32025-09-15 20:33:12
заявка от faith seed
в тебе, дорогой мой иоанн, прогрызает дыру зависть и уязвлённая гордость: отчего иосифу столь нужна душонка салаги, что он готов поставить на доску равновесия всё, включая тебя? грехи зарождают в нас сомнения и подтачивают оползнями земную твердь под ногами. а любые сомнения – враг для того, кто хочет переступить порог 'врат эдема'. ты заслужил? как думаешь, отец видит твои старания, если ты не справляешься? как думаешь, младший брат – достаточно весомая часть его жизни? признайся, просто признайся / когда перекрываешь свежие шрамы новыми тату, или наоборот / когда задавливаешь в себе истошный крик / когда в тишине ванной капает только вода и раздражение с твоих пальцев, которыми ты, отчего-то с бережным пониманием [ты уже проходил такой же путь], держишь верины р э й ч волосы, чтобы она не захлебнулась в собственной рвоте, когда провинности отзываются героиновой ломкой и самой девчонке жить не хочется / признайся, тебе точно так же как и мне страшно: быть забытым, быть брошенным, вновь, теперь уже навсегда, быть тем, от кого отвернётся отец, а вместе с ним и бог (порядок именно таков), тем, кому никто не подаст руки и не пожалеет того обиженного брошенного мальчика, оставшегося столь одиноким в семье дунканов. признайся, ты всё ещё стоишь в углу на коленях, молясь, с расхлёстанной спиной? разве не видишь, что в глазах веры те же пытки-испытания, нелюбовь и боль? мы одинаковые. как бы громко ты ни кричал об обратном. как бы ни капал ненавистью мне за ворот платья. как бы ни старался алым насилием размазать по моим губам елейную улыбку. разве может быть иначе, если вера с вами столь долго? у иоанна в трудные мгновения был иаков, который одним своим существованием твердил — не сдавайся. у веры есть только вера. и иосиф. и семья. почти настоящая. но вера для иоанна не селена, не рэйчел, так, никто. очередная игрушка-любимица во властных руках джозефа. по мнению иоанна, отец не любит веру, он не любит никого (и в то же время всех). докажи, в е р а, что у меня есть повод тебя не ненавидеть. докажи, что ты сильная. или не делай ничего. на одни обязательства и узы 'семьи' уповая. а я, знаешь, уже заебалась что-то доказывать тебе, отчаянно пытаясь продемонстрировать всему миру, что на мнение младшего сида мне глубоко насрать. [indent] ты этого, возможно, не ожидал, но заявка в пару: отравленную, извращенную, наспех и вкривь сшитую зависимость, друг от друга, потому что вычеркнув из жизни иные, начинаешь находить им замену. скорее всего, полиаморно с помощником/цей, куда уж мы (ты) без него/неё. приходи, будем думать и хэдить вместе, устраивая хаос в хоупе, вгрызаясь друг другу в глотки — ласково и не оч. |
я хочу, чтобы ты горел, в огненной буре;
и когда ты увидишь смерть, её не испугался
[indent]
вера так давно не оставалась одна, а уж не выбиралась куда-то дальше оранжереи и своего клочка владений, кишащих приближенной паствой, и вовсе. сегодня она сливается с окружающей толпой, не вестница, не сирена, не его приближённая, серая масса, человек, силясь стать невидимкой, ведь грезила больше никогда и ни для кого ею не быть.здесь нет джейка, чтобы её защитить, а за дверью не стоит парочка ангелов с лопатами наперевес, но вера – никогда не будет беззащитной. верование в собственную неприкосновенность однажды сыграет злую шутку. но у неё с собой сила слова иосифа, у неё с собой целый [её] мир, спрятанный в кармане.
опираясь на стойку, залпом опустошает бокал мартини, который ей нельзя, иосиф бы не одобрил, но сегодня вера, нет, именно рэйчел, на него злится и всё делает наперекор. она уже не оправдала надежд: оступилась это так просто, если ты/каждый не идеален и теперь ловит тишину, разбегающуюся меж пальцев идеями на исправление. на искупление вины. потом; когда спадёт вуаль жгучей обиды. когда утихомирится собственное задетое эго. пожалеет о содеянном тоже – потом.
вера – это ведь вечные сомнения, которые надобно прятать за вуалью лжи. за чужой силой.
колокольчик на двери звякает новым гостем.
когда он появился в их округе, полном надежды, вера приметила его сразу, себе в его раскосых глазах знакомые трагедии и удары судьбы.смотрит на мальчишку пристально, с любопытством. странно меж тем называть про себя мальчишкой того, кто наверняка старше тебя самой и ближе к братьям, но он едва ли станет старше в её глазах, пока не узреет всю суть, всю истину. забавный безбожник. и вера, когда тот подходит ближе, не клеймит его привычным 'авелем' [эта дверь захлопывается сразу, стоит ей попытаться открыть, е г о], смеясь в лицо над тем, что её не узнают, иначе сразу бы приставили к горлу нож, раскричавшись гневно, внезапно.
сыграем? по моим правилам. глупышка, нет, не противься, они в с е г д а будут моими.
сегодня на сцене лучшая из драматических актрис / театральное ложе рассчитано лишь на одного зрителя. кусает внутреннюю сторону щеки, чтобы глаза налились слезами, искусно натягивает маску тоски и складывает ладони лодочкой, прячась от мира, но выставляя напоказ – пожалей меня. ты что, не видишь, мне нужна твоя помощь.
давай, выжми из своего синдрома спасателя всё. лишь одна буква разделяет его от спасителя-отца.фиалковые ссадины на моей коже – смотри, на каждую;
возможно, их оставил ты, силой продираясь сквозь туман дурмана. забудь. помни.
возможно, кто-то другой.
возможно, это акт любви.она всхлипывает, наигранно громко.
вера давно уже и сама живёт в своих выдуманных мирах; там – куда меньше боли, чем в действительности, там, куда меньше боли, чем она способна вынести.
хочешь так же?
такие воины нужны 'вратам эдема', такие воины нужны господу.
все люди – сломлены. так или иначе их влечет в монтану, к ним, как магнит, - сила притяжения всех неприкаянных душ. это отец.
ты же не хочешь сгореть дотла? вместе со всеми невеждами этого прекрасного мира?
ты же не такой. и достоин лучшего.– сколько горя способен вынести человек на своей шкуре?
ни для кого, ни для всех, для него одного повисает вопрос в воздухе.
я знаю, где могут помочь.
врата эдема открыты для тебя.вера не может его ни в чём винить. его отрицание полно непонимания, незнания. он просто ещё одна заблудшая овечка, отбившаяся от стада. звон бубенцов not a jingle bells приведёт мальчика к ограде фермерских угодий? или заставит зависнуть на краю пропасти?
иаков поступил бы с ним иначе.
иоанн поступил бы с ним иначе. но он тоже любит свои игрушки.вера невзначай теребит в руках листовку проекта. их. её. словно бы не решается набрать заветный номер. словно бы оно ей нужно.
ещё свежи воспоминания, как она помогала рисовать одни из первых здесь, засохшими красками, споря с джоном насчёт корректности слогана.вера смотрит в тёмные глаза, не отрываясь, так, как способны лишь самые родные, те, кто знает о тебе больше чужаков. заказывает бокал не себе – затягивая силки – словно говоря, мы все здесь друзья:
– присоединяйся.
к нам, - мелким шрифтом.