between
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-09-06 09:48:48
fc hailee steinfeld
sister [ сестра, 21 ]
elfheim
[ half human, half fae ]
инь и янь. мы никогда не были близки/всегда были друг другу противопоставлены. ты — любимица всех вокруг. правильная девочка, идущая сугубо верным путём и никогда не совершающая ошибок. ты откровенно недолюбливаешь меня за свободолюбие и взбалмошность, а я тебя презираю за неукоснительное следование правилам и боязнь сделать шаг в сторону. мы никогда не были дружны. никогда друг друга не понимали. часто только и делали, что вставляли друг другу палки в колёса/учиняли козни за спиной. ты не встала на мою защиту даже тогда, когда меня против воли «продали» в политический брак. ненавижу за слабохарактерность. за отсутствие силы воли. за нежелание изменить окружающих. не—на—ви—жу. да, ты искренне брезгуешь мной из-за «грязной» судьбы и того, что я не боюсь «запачкаться» на пути к своей цели. so... за свою ролевую жизнь ни разу не играла семейно-стекольную (может даже немножко дарк) драму, но считаю, что гештальты необходимо закрывать. и вот мы здесь |
Поделиться32025-09-15 14:49:07
fc deva cassel
lumi [ луми, 21-23 ]
лондон
[ художник-керамист, человек ]
луми — инородное тело, не вписывающееся в грубоватую картину мира джекса луми — причина головной боли и мыслей о том, что же привело столь изысканную особу с грустным взглядом к нему в салон? (чего раньше никогда не было) луми — вселенский кульбит, которого не должно было произойти, но вот она, мнётся на пороге, а джекс готов нанести на её тело бунтарскую татуировку-символ освобождения луми — абсолютно неподходящая джексу деталь пазла. и им обоим на это совершенно наплевать джекс — потерянная душа. джекса тянет к исцелению стоит лишь только подобрать ключ к её золотой клетке их встречи — тайные, страстными мазками нанесённые на случайные дни и ночи. и так же быстро стираемые они оба не знают, оправдан ли риск, но кажется, что оба готовы нарушить все запреты, чтобы сорвать куш друг с другом даже если на кону чьё-то благополучие (или жизнь?) основные сюжетные «крючки»
первое, что хочу отметить, абсолютно всё меняемо (внешность, имя, возраст, профессия, бэкграунд — всё на ваш откуп, но по согласованию со мной, а я весьма всеяден). даже сюжет готов претерпеть изменения, я выдал лишь интересный мне костяк |